La nostra proposta di colazione gourmet, ideata dallo chef Roberto Rossi, comprende un’ampia scelta di prodotti biologici e a km 0, salumi tipici dell’Emilia, il Parmigiano Reggiano e altri formaggi locali.
Fatta in casa
Tutti i prodotti serviti nella colazione sono artigianali, cucinati da Roberto, il nostro chef. Sulla vostra tavola potete trovare così diverse tipologie di biscotti al burro, torte, ciambelle e croissant.
Di alta qualità e Biologica
Ogni ingrediente è stato selezionato per garantirti un’esperienza sensoriale unica. La nostra scelta di the in foglia è fornita dalla prima e più antica casa di the italiana, che seleziona per noi le migliori varietà e miscele di the e infusi alla frutta. Abbiamo oltre il 70% di prodotti biologici come per esempio il latte e le marmellate, i cereali, le uova e lo yogurt.
À la carte o a Buffet
Per il vostro massimo comfort e la miglior freschezza possibile alla Locanda del Feudo preferiamo servire su richiesta alcune pietanze che solitamente si trovano a buffet, come ad esempio la nostra selezione di salumi. E’ infatti possibile scegliere al momento fra prosciutto crudo di Parma 30 mesi, coppa e pancetta piacentine, mortadella di Bologna, salame nostrano. Le uova vengono preparate sul momento in tutti i modi previsti dalla colazione internazionale (omelette, à la coque, strapazzate, ecc..).
Secondo le vostre necessità
I nostri ospiti adorano il momento della prima colazione! Per farvela assaporare in tranquillità abbiamo scelto di servirla dalle 08:00 alle 10:00 durante la settimana, dalle 09:00 alle 11:00 nel week end. Tuttavia se preferite fare colazione a un orario differente è sufficiente comunicarcelo al vostro arrivo.