Antipasti
-
Selezione di salumi artigianali emiliani
€ 12,00 -
Uovo in camicia al tartufo nero con spuma di patate e porri fritti
€ 15,00 -
Crema di finocchio con pane tostato alla liquerizia
€ 13,00
Primi Piatti
-
Tortellini della Lidia in brodo di cappone
€ 17,00 -
Riso Acquerello® allo zafferano con coda di bianca modenese con aria Grasparossa
(minimo per 2 persone, cottura espressa circa 20 minuti di attesa)
€ 15,00 -
Spiga di zucca con riduzione di latte e battuto di pancetta
€ 15,00 -
Lasagne verdi con ragù di bianca modenese
€ 15,00
Secondi Piatti
-
Tagliata di controfiletto al radicchio tardivo e salsa bernese
€ 25,00 -
Anatra all’ arancio con verza e patate confit
€ 25,00 -
Piccione marinato all’alloro con spinaci e crema di carciofi
€ 25,00 -
Selezione di formaggi locali con confetture di nostra produzione
€ 13,00
Dessert
-
Semifreddo all’amaretto di Spilamberto, salsa al mou e nocino
€ 8,00 -
Torta “Barozzi” con zabaione caldo
€ 8,00 -
Crostatina alle mele con Alkermes e meringa
€ 8,00 -
Tiramisù in coppa
€ 7,00 -
Sorbetto di stagione
€ 6,00
Menù Degustazione
-
Antipasto, secondo e dessert a vostra scelta dal menù à la carte a persona bevande escluse
€ 38,00* le portate e il dessert devono essere uguali fra di loro e fra tutti i commensali
* possibilità di aggiungere un primo piatto al costo di 9€ a persona
Menù del Pranzo
-
Antipasto, primo e dessert a vostra scelta dal menù à la carte a 30€ a persona bevande escluse
€ 30,00*le portate devono essere uguali per tutti i commensali del tavolo
* possibilità di aggiungere un secondo piatto al costo di 13€ a persona
Bevande Analcoliche
-
Acqua minerale naturale e frizzante Plose 0,75 l
€ 3,00 -
Acqua minerale frizzante Perrier 0,75 l
€ 4,00 -
Aranciata san Pellegrino 0,25 l
€ 3,00 -
Coca Cola 0,25 l
€ 3,00 -
Succo al mirtillo 0,25 l
€ 3,00 -
Spremuta d’arancia 0,33 l
€ 5,00